Il Tech 2 è un corso indirizzato allo sviluppo di una buona preparazione tecnica in immersione. L’addestramento è finalizzato ad immersioni a profondità di circa 70 m, utilizzando miscele respiratorie e gas di decompressione arricchiti in ossigeno. Queste abilità includono l'uso di stages multiple, l'uso di Trimix, l'uso di più grandi percentuali di elio, gestione dei gas e dell’ossigeno, la decompressione, strategie di omessa decompressione, pianificazione dell’immersione.

Requisiti preliminari:

  • Età minima 21 anni
  • In possesso di brevetto subacqueo GUE DIR Fundamentals e Tech 1
  • In possesso di almeno 200 immersioni con almeno 50 immersioni con bibombola e 25 immersioni con uso di una stage
  • In possesso di almeno 25 immersioni dopo il conseguimento del brevetto Tech 1
  • In grado di nuotare almeno 18 metri in apnea
  • In grado di nuotare almeno 365 metri in meno di 12 minuti senza fermarsi.
  • Avere completato la registrazione sul sito GUE www.gue.com, comprensivo di informazioni mediche e curriculum subacqueo.

Durata del corso:

Il corso è generalmente condotto su un periodo di cinque giorni. Coinvolge un minimo di quaranta 40 ore di istruzione, tra teoria e lavoro in acqua. In particolare vengono effettuate un minimo di 6 ore di teoria ed 8 immersioni, di cui 4 sui “critIcal skill” e le rimanenti immersioni di esperienza.

Attrezzatura necessaria:

  • Bombole: bibombola con isolatore (volume non inferiore a 2250 l), bombola per EAN50 (7 l), bombola per ossigeno (3 l)
  • Erogatori: primario con frusta lunga, secondario sotto il collo, per stage
  • Imbrago e sacca posteriore
  • Muta adeguata alla durata delle immersioni, pinne a pala unica (no tipo twin jet)
  • Wet notes o lavagnetta, spool di almeno 30 m, bussola, coltello, tabelle, pallone
  • Luce primaria (non inferiore a 10 watt HID), 2 luci di back up
  • Spool primario per team con non meno di 90 m di cima

Limiti del corso:

  • Il rapporto tra allievo ed istruttore non deve eccedere 3:1 in acqua.
  • Massima profondità 70 metri

Il nostro sito utilizza i cookies per offrire la migliore esperienza di navigazione. Utilizzando il presente sito web l'utente accetta l'uso dei cookies.